gfxgfx
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

26 Mai 2019 à 13:18:48
gfxgfx
gfxgfx
gfxgfx

gfx* Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vousgfx
@Ni'S Animaux  |  Blablalogie  |  Le coin cuisine (Modérateur: Josycats)  |  Trucs et astuces en cuisine... « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 ... 6 7 [8] Imprimer
Auteur Fil de discussion: Trucs et astuces en cuisine...  (Lu 34883 fois)
Potinette
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 2709



Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #140 le: 03 Mars 2010 à 17:09:03 »

Journalisée

Lila
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 5264



Re : Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #141 le: 04 Mars 2010 à 19:54:59 »

Oh merci Potinette, la recette est facile à faire et le site très sympa !  bravo Aimer
Journalisée

Lila


"Vous pouvez soit baisser les bras face à l'adversité, soit laisser le malheur vous rendre meilleur..."
Potinette
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 2709



Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #142 le: 04 Septembre 2011 à 17:28:19 »

Me voilà à la tête d'un énorme pied de blette que ma mère vient de m'apporter.
J'ai déjà fait 2 litres de soupe avec les feuilles (et il m'en reste encore !).
J'ai fait blanchir les côtes découpées en tronçons. Je les ai égouttées et je vais les congeler.

Avez-vous des idées de recettes pour accommoder les côtes ?
Journalisée

Lila
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 5264



Re : Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #143 le: 05 Septembre 2011 à 14:26:56 »

Maeva adore les côtes. Je les fais cuire à la vapeur et elle ajoute tout simplement du gruyère râpé par-dessus ! Sinon, j'aime bien aussi le gratin. Je fais d'abord cuire les côtes à la vapeur, ensuite je les dispose dans un plat à gratin, j'ajoute un petit mélange maison de crème de soja, poivre, sel, noix de muscade, je recouvre d'un petit peu de gruyère et zou, au four et rezou, tous à table !  content

Bon app Potinette !  Aimer
Journalisée

Lila


"Vous pouvez soit baisser les bras face à l'adversité, soit laisser le malheur vous rendre meilleur..."
Sophie
A'Dmin
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 7537



Re : Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #144 le: 05 Septembre 2011 à 18:07:22 »

Oui avec une sauce blanche c'est délicieux  Wink
Journalisée

Mes sites
Bonne journée les filles
Lila
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 5264



Re : Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #145 le: 08 Septembre 2011 à 05:56:53 »

Alors, à quelle sauce ont été mangées ces côtes finalement ?  biggrin
Journalisée

Lila


"Vous pouvez soit baisser les bras face à l'adversité, soit laisser le malheur vous rendre meilleur..."
Potinette
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 2709



Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #146 le: 12 Septembre 2011 à 17:30:51 »

Alors, à quelle sauce ont été mangées ces côtes finalement ? 
Pour le moment, les côtes blanchies sont congelées. Je vais tester ta recette de gratin.  bravo
Journalisée

Lila
@Ni'S Master
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 5264



Re : Trucs et astuces en cuisine...
« Répondre #147 le: 13 Septembre 2011 à 06:43:58 »

Tu nous diras... Wink
Journalisée

Lila


"Vous pouvez soit baisser les bras face à l'adversité, soit laisser le malheur vous rendre meilleur..."
Pages: 1 ... 6 7 [8] Imprimer 
Aller à:  
Propulsé par MySQL Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media
Apollo design by Bloc
Propulsé par PHP